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Overnight Oats – meal prep auf die Schnelle

5 Gläser mit verschiedenen Overnight Oats


Ok, Overnight Oats, also über Nacht eingeweichte Haferflocken, sind bei weitem nichts Neues! Aber ich finde es lohnt sich, immer wieder an sie zu erinnern, denn sie sind nicht nur ein perfektes Frühstück, sondern auch gesunde Snacks!

Ihr könnt eine große Schüssel mit Haferflocke einweichen, und sie dann verteilen – oder noch praktischer, gleich kleine Gläser befüllen.

Bei der Garnitur sind keine Grenzen gesetzt – vor allem jetzt im Sommer nicht. Overnight Oats mit Beeren schmecken fantastisch, aber auch ein Kleks Schokocreme schadet nicht. Klein geschnittenes Obst, geröstete Nüsse, Kokosflocken… die Variationen sind endlos!

Bei der Garnitur sind keine Grenzen gesetzt – vor allem jetzt im Sommer nicht. Overnight Oats mit Beeren schmecken fantastisch, aber auch ein Kleks Schokocreme schadet nicht. Klein geschnittenes Obst, geröstete Nüsse, Kokosflocken… die Variationen sind endlos!

Und wer es knusprig mag, kann ohne Probleme kurz vor dem Essen noch ein wenig Knuspermüsli drüber streuen!

5 Gläser mit verschiedenen Overnight Oats
Beerenschale plus 2 Gläser mit Overnight Oats
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5 Gläser mit verschiedenen Overnight Oats

Overnight Oats – meal prep auf die Schnelle

  • Author: Tina
  • Prep Time: 10 Minuten
  • Cook Time: Quellen über Nacht
  • Total Time: 20 Minuten plus Quellzeit
  • Yield: 4 1x
  • Category: Frühstück, Snack

Description

Perfektes schnelles Frühstück oder ein köstlicher, gesunder Snack für Zwischendurch? Gerne doch!


Scale

Ingredients

  1. 400 g Haferflocken ( nach Bedarf glutunfrei)
  2. 1 TL Vanillepulver
  3. 400 ml Flüssigkeit ( Milch, Pflanzenmilch, Orangensaft…)
  4. Toppings nach Belieben ( Beeren, Joghurt, Obst, Schokocreme, Cacao Nibs, Kokosflocken,geröstete Nüsse…)

Instructions

  1. Haferflocken mit dem Vanillepulver und der Flüssigkeit gut verrühren.
  2. Auf kleine Gläser verteilen und über Nacht im Kühlschrank quellen lassen
  3. Nach Lust und Laune mit Toppings belegen und entweder gleich aufessen, oder im Kühlschrank bis zum Snack aufbewahren!

Keywords: Overnight-Oats, Müsli, Haferflocken

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