Ein schneller Meal Prep Salat zum Variieren
Die Süßkartoffeln lassen sich wunderbar mit den Karotten für die Geröstete Karottensuppe und dem Kürbis für das Kürbismus im Ofen garen. Denn ist der Ofen schon am laufen, kann man die Energie auch voll und ganz nutzen, oder?
Ein Salat bekommt mit gerösteter Süßkartoffel sofort mehr Substanz, macht länger satt und zufrieden. Die Rote Beete kocht ganz nebenbei beim Meal Prep und einige gekochte Knollen im Kühlschrank zu haben ist immer gut. Ich schneide sie in den Salat, mache Rote Beete Carpaccio daraus oder auch eine schnelle Rote Beete Suppe.
PrintHerbstsalat mit Süßkartoffel und roter Beete
Description
Durch das Meal Prep der Woche sind quasi alle Zutaten bereits fertig und werden nur noch zusammen angerichtet.
Ingredients
Scale
- 100 g junger Spinat, gewaschen
- 100 g Endiviensalat, gewaschen und geschnitten
- 1 Rote Beete, vorgekocht
- 1 Apfel
- 200 g geröstete Süßkartoffeln, bereits vorbereitet siehe Meal Prep
- 2 Frühlingszwiebeln
- Salatsoße, aus dem Vorrat
Instructions
- Rote Beete in feine Scheiben schneiden
- Apfel halbieren, entkernen und in feine Spalten schneiden
- Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden
- alle Zutaten auf 2 tellern anrichten und mit Salatsoße beträufeln
0 Kommentare zu “Herbstsalat mit Süßkartoffel und Roter Beete”