Runder Teller mit Salat auf Tuch
Salat

Frühlingssalat mit Sprossen und Radieschen

Ist es nicht herrlich, wie sich auf dem Markt das Angebot Schritt für Schritt erweitert? Der Ruccola Salat kommt wieder aus der Umgebung, ebenso Radieschen und die Sprossen ziehe ich ja eh auf der Fensterbank!

Wer eine Küchenmaschine besitzt hat diesen Salat in 5 Minuten auf dem Tisch… vorausgesetzt die Salatsoße und der grüne Salat / Ruccola / Spinat stehen dank Mealprep schon im Kühlschrank.

Radieschen auf Tuch
Print
Runder Teller mit Salat auf Tuch

Frühlingssalat mit Sprossen

  • Author: Tina
  • Prep Time: 10
  • Total Time: 10
  • Yield: 4 1x
  • Category: Salat

Description

Knackiger Salat mit frischen Sprossen und grüner Sauce!


Scale

Ingredients

  • 1 Brokkoli
  • 2 Karotten
  • 1/4 Rothkohl (ca. 200 g)
  • 2 Äpfel
  • 2 EL geröstete Sonnenblumenkerne
  • grüner Salat nach Wunsch
  • 1 Bund Radieschen
  • Sprossen nach Wahl, z.Bsp Alfalfa und Mungobohnen
  • bereits zubereitete Salatsoße

Instructions

  • Brokkoli, Karotte, Rotkohl und Äpfel waschen
  • In groben Stücken in den Food Processor geben (Äpfel vorher entkernen)
  • Gemüse grob häckseln
  • Radieschen waschen und in feine Ringe schneiden
  • Gewaschene Salate (Endivie, Ruccola, Spinat etc…) in eine Schüssel geben
  • Gemüsesalat und Sonnenblumenkerne mit in die Schüssel geben
  • Mit Sprossen toppen
  • Salatsoße untermengen

Keywords: Salat, Frühlingssalat

Runder Teller mit Salat auf Tuch

0 Kommentare zu “Frühlingssalat mit Sprossen und Radieschen

Schreibe einen Kommentar