Reife Bananen in ihrer köstlichsten Form
Bananenbrot ist bei uns ein Klassiker! Denn Bananen gehören zu den Lebensmitteln, die wir immer im Haus haben. Sie kommen in das Bircher Muesli am Morgen und ich verwende sie gerne zum Süßen von Smoothies und Gebäck. Ist ein ganz schneller Energieschub bei den Jungs gefragt, gibt es Bananenmilch.
Ab und an bleiben aber einige zu lange liegen, und kaum haben sie braune Flecken, will sie keiner mehr essen! Der klassische Fall für eine Runde Bananenbrot!
Besser kann man überreife Bananen nicht verwerten – findet zumindest meine Familie!
Bananenbrot – der perfekte Snack
Ein frisches Bananenbrot aus dem Ofen überlebt bei uns den Nachmittag nicht! Obwohl es sich hervorragend einfrieren lässt, bleibt bei uns einfach nie etwas übrig!! Dabei ist der Kuchen so saftig, dass er problemlos über ein paar Tage verteilt gegessen werden könnte!!


0 Kommentare zu “Saftiges Bananenbrot mit Schokolade”