Description
Das Koriander-Limetten-Dressing passt mit seinem strahlenden Grün perfekt in den Frühling!
Ingredients
Scale
- 125 g (1 cup) Cashewnüsse / Cashewbruch
- 2–3 EL frisch gepresster Limettensaft
- 1–2 Bund Koriander, je nach gewünschter Intensität
- 230 ml (1 cup) Wasser
- 1/2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Sriracha
- 1/2 TL Salz
- 1/2 TL frisch gemahlener Pfeffer
Instructions
- Koriander waschen
- alle Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben und mixen bis eine cremige Textur entstanden ist
- mit Salz, Pfeffer und Sriracha abschmecken
Notes
Wer keinen Hochleistungsmixer hat, kann das Dressing auch mit einem Pürierstab herstellen. Dafür die Cashews 1-2 Stunden in Wasser einweichen. Das Einweichwasser weg schütten und eventuell die Wassermenge im Rezept leicht erhöhen.