Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Schüssel mit Linsensalat

Linsensalat mit Sommerbeeren

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star No reviews
  • Author: Tina
  • Prep Time: 10
  • Cook Time: 20
  • Total Time: 30 minutes
  • Yield: 4 1x
  • Category: Salad

Description

Dieser Linsensalat mit Sommerbeeren macht satt, sieht gut aus und schmeckt köstlich – win, win, win!


Ingredients

Scale
  • 200 g Belugalinsen
  • 200 g Schafskäse
  • 200 g (TK-) Erbsen
  • 100 g Zuckerschoten
  • 200 g geschälte dicke Bohnen, alternativ: 200g grüne Bohnen
  • 200 g frische Beeren (z.B. Johannisbeeren, Stachelbeeren, Blaubeeren, Himbeeren, Brombeeren, gemischt nach Gusto)
  • Zitronen-Vinaigrette
  • 1 Zweig Minze
  • Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Instructions

  1. Belugalinsen in reichlich Wasser 20 Minuten bissfest kochen, abgießen und leicht salzen
  2. Erbsen und Bohnen in Salzwasser 5-6 Minuten bissfest garen, abgießen
  3. Schafskäse in kleine Stücke bröseln
  4. Beeren waschen und verlesen
  5. Minze hacken
  6. Alle Zutaten mit der Zitronen Vinaigrette vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.