Description
Dieser Linsensalat mit Sommerbeeren macht satt, sieht gut aus und schmeckt köstlich – win, win, win!
Ingredients
Scale
- 200 g Belugalinsen
- 200 g Schafskäse
- 200 g (TK-) Erbsen
- 100 g Zuckerschoten
- 200 g geschälte dicke Bohnen, alternativ: 200g grüne Bohnen
- 200 g frische Beeren (z.B. Johannisbeeren, Stachelbeeren, Blaubeeren, Himbeeren, Brombeeren, gemischt nach Gusto)
- Zitronen-Vinaigrette
- 1 Zweig Minze
- Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Instructions
- Belugalinsen in reichlich Wasser 20 Minuten bissfest kochen, abgießen und leicht salzen
- Erbsen und Bohnen in Salzwasser 5-6 Minuten bissfest garen, abgießen
- Schafskäse in kleine Stücke bröseln
- Beeren waschen und verlesen
- Minze hacken
- Alle Zutaten mit der Zitronen Vinaigrette vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.