Description
Diese Suppe macht sich fast von alleine und eignet sich hervorragend zum Meal Prep
Ingredients
Scale
- 6 große Karotten
- 1 EL Olivenöl
- 250 ml Kokosmilch
- 250 ml Gemüsebrühe
- 1 TL Curry
- Salz und frisch gemahlener Pfeffer
Instructions
- Ofen auf 180°C vorheizen
- Karotten waschen, nach Bedarf schälen
- Karotten würfeln, auf ein Backblech verteilen
- mit Olivenöl beträufeln, leicht salzen
- 35 Minuten im Ofen rösten, bis die Karotten Farbe annehmen
- Karotten in einen Topf geben ( 2 EL als Dekoration beiseite legen)
- Kokosmilch und Brühe dazu geben
- Zutaten mit einem Pürierstab fein pürieren
- Gewürze zugeben und abschmecken
- Vor dem Essen mit den Karottenstückchen dekorieren
Notes
Wer möchte röstet noch einige Knoblauchzehen in der Schale mit den Karotten mit. Der Knoblauch lässt sich danach ganz einfach aus der Schale drücken und hat einen sehr milden Geschmack. Vor dem Pürieren zu den Karotten geben.