Description
Die Himbeer Bliss Balls stehen einer Praline in nichts nach! Bei uns gehen sie so rasant weg – ich mache meistens gleich die doppelte Menge!
Ingredients
Scale
- 1/2 Cup (50g) Cashew Bruch oder ganze Cashews
- 1 Cup ( 90g) Medjool Datteln
- 1 Cup (20g) gefriergetrocknete Himbeeren + 1/2 Cup für den Himbeerstaub
- 1/2 Cup (110g) weißes Mandelmus
Instructions
- Medjool Datteln entkernen, eventuell etwas zerkleinern
- Alle Zutaten in einem Mixer oder Food Processor zu einer gebundenen Masse verarbeiten
- Kleine Kugel formen
- Für den Himbeerstaub, die gefriergetrockneten Himbeeren im Mörser oder mit einem kleinen Mixer zu Staub verarbeiten
- Bliss Balls im Himbeerstaub wälzen (ich mache gerne etwas Himbeerstaub in ein Schälchen, lege das Bällchen hinein und lasse es etas hin und her rollen.
- Kühl lagern
Notes
Die Bliss Balls lassen sich hervorragend einfrieren und auch direkt aus dem Eisfach naschen.