Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Himbeeren Bliss Balls auf weißem Teller

Himbeer Bliss Balls

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star No reviews
  • Author: Tina
  • Prep Time: 15
  • Total Time: 15 minutes
  • Yield: 20-30 1x
  • Category: Snack

Description

Die Himbeer Bliss Balls stehen einer Praline in nichts nach! Bei uns gehen sie so rasant weg – ich mache meistens gleich die doppelte Menge!


Ingredients

Scale
  • 1/2 Cup (50g) Cashew Bruch oder ganze Cashews
  • 1 Cup ( 90g) Medjool Datteln
  • 1 Cup (20g) gefriergetrocknete Himbeeren + 1/2 Cup für den Himbeerstaub
  • 1/2 Cup (110g) weißes Mandelmus 

Instructions

  1. Medjool Datteln entkernen, eventuell etwas zerkleinern
  2. Alle Zutaten in einem Mixer oder Food Processor zu einer gebundenen Masse verarbeiten
  3. Kleine Kugel formen
  4. Für den Himbeerstaub, die gefriergetrockneten Himbeeren im Mörser oder mit einem kleinen Mixer zu Staub verarbeiten
  5. Bliss Balls im Himbeerstaub wälzen (ich mache gerne etwas Himbeerstaub in ein Schälchen, lege das Bällchen hinein und lasse es etas hin und her rollen.
  6. Kühl lagern

Notes

Die Bliss Balls lassen sich hervorragend einfrieren und auch direkt aus dem Eisfach naschen.