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Eingelegte rote Zwiebel im Glas

Eingelegte rote Zwiebeln

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  • Author: Tina
  • Prep Time: 10
  • Cook Time: -
  • Total Time: 10
  • Category: Rezept

Description

Super schnell eingelegte rote Zwiebeln – ein Dauerbrenner auf unserem Tisch!


Ingredients

Scale
  • 23 mittelgroße rote Zwiebeln
  • 120 ml Apfelessig oder Weißweinessig
  • 1 EL Kokosblütenzucker oder brauner Zucker
  • 1,5 TL Meersalz
  • 0,5 TL schwarze Pfefferkörner
  • 1 TL Senfkörner
  • 1 Tasse heißes Wasser

Instructions

  1. Zwiebeln schälen und möglichst fein hobeln.
  2. gehobelte Zwiebeln in ein sauberes, verschließbaren Glas füllen.
  3. In eine Schüssel alle sonstigen Zutaten vermischen und noch heiß über die Zwiebeln geben.
  4. Die Zwiebeln mindestens 1 Stunde ziehen lassen, noch besser sind sie am nächsten Tag.

Notes

Im Kühlschrank halten sich die eingelegten roten Zwiebeln gute 3 Wochen – solange halten sie bei uns aber nie..