Description
Super schnell eingelegte rote Zwiebeln – ein Dauerbrenner auf unserem Tisch!
Ingredients
Scale
- 2–3 mittelgroße rote Zwiebeln
- 120 ml Apfelessig oder Weißweinessig
- 1 EL Kokosblütenzucker oder brauner Zucker
- 1,5 TL Meersalz
- 0,5 TL schwarze Pfefferkörner
- 1 TL Senfkörner
- 1 Tasse heißes Wasser
Instructions
- Zwiebeln schälen und möglichst fein hobeln.
- gehobelte Zwiebeln in ein sauberes, verschließbaren Glas füllen.
- In eine Schüssel alle sonstigen Zutaten vermischen und noch heiß über die Zwiebeln geben.
- Die Zwiebeln mindestens 1 Stunde ziehen lassen, noch besser sind sie am nächsten Tag.
Notes
Im Kühlschrank halten sich die eingelegten roten Zwiebeln gute 3 Wochen – solange halten sie bei uns aber nie..