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Kürbisaufstrich mit Sesam & Chiliflocken

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  • Author: Tina
  • Prep Time: 20
  • Cook Time: 15
  • Total Time: 35 minutes
  • Category: Aufstrich

Description

Für alle die selbstgemachte Aufstriche auf den Tisch bringen wollen! Hier ein Herbstklassiker


Ingredients

Scale
  • 250 g Hokkaido
  • 100 g weiße Bohnen, gekocht 
  • 60 g Sonnenblumenkerne 
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 3 Esslöffel Zitronensaft
  • 1 Esslöffel scharfes Gomasio / alternativ 3 Tropfen Liquid Smoke & 1 Esslöffel gerösteter Sesam &  1/2 Teelöffel Chiliflocken
  • Salz nach Geschmack

Instructions

  1. Hokkaido in grobe Stücke schneiden, entkernen.
  2. In Salzwasser ca. 15 Minuten weich garen.
  3. Alle Zutaten bis auf das scharfe Gomasio (bzw. Sesamöl und Chiliflocken, falls ihr kein scharfes Gomasio habt) fein pürieren
  4. Gomasio / Sesam / Chiliflocken unterheben

Notes

In ein sauberes Glas abgefüllt hält sich der Aufstrich ca. 4-5 Tage im Kühlschrank. Schön intensiv wird der Geschmack nachdem der Kürbisaufstrich eine Nacht durchgezogen ist.