Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Nudeln mit Tomatensoße

Pasta mit Tomaten-Sugo

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star No reviews
  • Author: Tina
  • Prep Time: 15
  • Cook Time: 5-10
  • Total Time: 30
  • Yield: 4 1x
  • Category: Kochen

Description

Manchmal ist das einfachste Rezept das Beste! Und dieses frische Tomaten-Sugo gehört definitiv dazu!


Ingredients

Scale
  • 1,5 kg Tomaten, am liebsten bunt gemischt
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • Salz, frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 2 Mozzarellakugeln
  • 1 Bund Basilikum

Instructions

  • Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden
  • Olivenöl in einem kleinen Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten
  • Tomaten waschen
  • 1 kg davon klein würfeln und zu der Zwiebel/knoblauch Mischung geben
  • Salzen und Pfeffern, mit der Prise Zucker abschmecken
  • 5 Minuten dünsten lassen
  • die restlichen Tomaten und Mozzarella fein würfeln
  • Basilikum zupfen
  • alles Zutaten vermischen und unter die frisch gekochte Pasta heben

Notes

Das Rezept ist wie immer die Basis, ihr könnt nach Lust und Laune verlieren. Thymian und Rosmarin mit in das Suso geben, Gemüse dazu schnippeln…