Description
Herrlich knusprige Herbst-Waffeln!
Ingredients
Scale
- 250 g Kürbispüree
- 3 Bio-Eier
- 5 EL Ahornsirup (alternativ brauner Rohrohrzucker)
- 70 g Butter
- 250 ml Buttermilch
- 200 g Dinkelmehl
- 2 Teelöffel Backpulver
- 1,5 Teelöffel gemahlener Zimt
- 1 Prise Salz
Instructions
- Waffeleisen vorheizen
- Butter in einem kleinen Topf schmelzen
- Kürbispüree, Eier, Ahornsirup (oder Zucker) und Buttermilch verrühren
- Mehl, Backpulver und Gewürze mischen
- Feuchte Zutaten unter die Mehlmischung geben und unterheben
- Waffeln im heißen, leicht gefetteten Waffeleisen auf Stufe 3 ausbacken
Notes
Die Waffeln schmecken köstlich ganz klassisch mit Puderzucker, aber ich liebe sie am meisten mit einem Klecks Joghurt und Quittenkompott!