Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Teller auf Bietet mit herbstlichen Salat

Herbstsalat mit Süßkartoffel und roter Beete

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star No reviews
  • Author: Tina

Description

Durch das Meal Prep der Woche sind quasi alle Zutaten bereits fertig und werden nur noch zusammen angerichtet.


Ingredients

Scale
  • 100 g junger Spinat, gewaschen
  • 100 g Endiviensalat, gewaschen und geschnitten
  • 1 Rote Beete, vorgekocht
  • 1 Apfel
  • 200 g geröstete Süßkartoffeln, bereits vorbereitet siehe Meal Prep
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • Salatsoße, aus dem Vorrat

Instructions

  • Rote Beete in feine Scheiben schneiden
  • Apfel halbieren, entkernen und in feine Spalten schneiden
  • Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden
  • alle Zutaten auf 2 tellern anrichten und mit Salatsoße beträufeln