Description
Ein idealer Weg Karottentrester, der beim Saftpressen anfällt weiter zu verarbeiten. Und ideal zum Meal Prep!
Ingredients
Scale
- 4 Tassen Karottentrester (bei uns ist immer noch etwas Apfel mit drin) oder frisch geriebene Karotte
- 1 Tasse gemahlene Mandeln
- 4 Eier, leicht verrührt
- 1/2 TL Salz
- Gewürze nach Wunsch (z.B. Rosmarin, oder Brotgewürz…)
Instructions
- Alle Zutaten gut miteinander verrühren.
- Ein Backblech mit (wiederverwendbarem) Backpapier auslegen
- Teig darauf glatt streichen
- Bei 200°C Umluft ca. 15 Minuten backen, bis es leicht gebräunt ist
- Komplett auskühlen lassen
- Stürzen und das Backpapier abziehen
- In Sandwichscheiben schneiden
Notes
Das Flatbread hält sich 2-3 Tage im Kühlschrank, lässt sich allerdings auch sehr gut einfrieren. Zum Auftauen kurz in den Toaster stecken.