Description
Herrlich cremige Suppe, genau richtig für kalte Wintertage!
Ingredients
Scale
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Eßl Öl
- 2 Kartoffeln
- 1/2 Wirsingkopf
- 1 Kaffier-Lime Blatt (alt. Abrieb von einer Zitrone)
- 400 ml Kokosmilch
- 1l Brühe
- 1/2 Teel. Curry
- Salz, Pfeffer
- Peperoni (zum Garnieren)
Instructions
- Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln, in Öl glasig anbraten
- Kartoffel eventuell schälen, mit dem Wirsing klein schneiden und zu den Zwiebeln geben
- Einige Minuten anbraten, Currypulver darüber streuen und kurz mitrösten
- Mit der Brühe und der Kokosmilch ablöschen, Kaffir-Lime-Blatt zugeben
- Einige Minuten köcheln lassen, bis sich die Suppe pürieren lässt
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und klein geschnittener Pepperoni garnieren.
Notes
Die Menge lässt sich hervorragen verdoppeln!