Description
Meal Prep Classic: aus vorgekochten Kartoffeln schnell lecker Röstkartoffeln zaubern!
Ingredients
Scale
- 1 kg vorgekochte Kartoffeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1–2 Zweige frischer Rosmarin (alternativ 1 TL getrockneter Rosmarin)
- Salz, frisch gemahlener Pfeffer
- 4 Esslöffel Ölivenöl
- 2 Frühlingszwiebeln
- 200g frischer Spinat
- 4 Eßlöffel Salatsoße (aus dem Vorrat)
- 250g Soja Joghurt
Instructions
- Den Ofen auf 225°C heizen
- Kartoffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen
- Mit einer Gabel Kartoffel zerquetschen, sodaß sie schön platt werden
- Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden
- Olivenöl über die Kartoffeln träufeln
- Salzen und Pfeffern
- Rosmarin zupfen und über die Kartoffeln geben
- 25 Minuten im Ofen goldbraun rösten
- Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden
- Auf dem angemachten Salat anrichten und mit Frühlingszwiebeln und Joghurt servieren