Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Geröstete Kartoffeln auf Spinatsalat

Geröstete Kartoffeln

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star No reviews
  • Author: Tina
  • Prep Time: 10
  • Cook Time: 25
  • Total Time: 35
  • Method: Meal Prep

Description

Meal Prep Classic: aus vorgekochten Kartoffeln schnell lecker Röstkartoffeln zaubern!


Ingredients

Scale
  • 1 kg vorgekochte Kartoffeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 12 Zweige frischer Rosmarin (alternativ 1 TL getrockneter Rosmarin)
  • Salz, frisch gemahlener Pfeffer
  • 4 Esslöffel Ölivenöl
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 200g frischer Spinat
  • 4 Eßlöffel Salatsoße (aus dem Vorrat)
  • 250g Soja Joghurt

Instructions

  • Den Ofen auf 225°C heizen
  • Kartoffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen
  • Mit einer Gabel Kartoffel zerquetschen, sodaß sie schön platt werden
  • Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden
  • Olivenöl über die Kartoffeln träufeln
  • Salzen und Pfeffern
  • Rosmarin zupfen und über die Kartoffeln geben
  • 25 Minuten im Ofen goldbraun rösten
  • Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden
  • Auf dem angemachten Salat anrichten und mit Frühlingszwiebeln und Joghurt servieren